Petit passage express par ici avec une recette d’huîtres gratinées au parmesan en dernière minute avant les fêtes! Si je réapparais pour vous la partager après plusieurs mois sans recette, c’est aussi parce que c’est grâce à ces huîtres gratinées que j’ai enfin commencé à apprécier les huîtres après deux décennies de tentatives qui s’étaient toutes […]
On se retrouve aujourd’hui pour une recette de pâté végétarien aux champignons, aussi simple à réaliser qu’à adapter en fonction des occasions: en accompagnement, en apéro sur des toasts ou avec des crackers, dans un sandwich, en guise d’alternative végétarienne pour noël…les possibilités sont nombreuses. On ne se casse pas la tête côté recette, et […]
Si j’avais su que la feta rôtie au four était aussi bonne, je n’aurais pas attendu aussi longtemps pour en préparer! La cuisiner au four change considérablement sa texture et on retrouve avec un fromage presque onctueux et facilement étalable sur un bout de pain ou encore des toasts. Cette recette de feta rôtie au […]
Je ne perds pas espoir et c’est encore temps de ramener un peu de soleil dans l’assiette avec ce plat de spaghetti aux crevettes sauce poivron! C’est simple à faire, ça change un peu des recettes de pâtes classiques et ça sent encore bon l’été. Côté mozzarella & burrata je me suis d’ailleurs bien lâchée […]
Cette crème d’asperges blanches au romarin est l’option parfaite pour faire la transition entre deux saisons, à mi-chemin entre velouté réconfortant et crème légère et rafraîchissante. Pour avoir essayé les deux options, je confirme qu’elle se déguste aussi bien chaude que froide selon les goûts. Vous pouvez également ajuster vos toppings en fonction de ce […]