Il faut bien l’admettre, le grilled cheese sandwich c’est plutôt idéal pendant l’hiver que pendant la préparation du bikini body. Mais on ne se refait pas et c’est une meuf qui pourrait manger de la raclette en juillet qui vous écrit… La clé selon moi pour avoir un grilled cheese sandwich au top n’est pas […]
Parfaite pour l’apéro et goûteuse, cette focaccia échalotes, olives & romarin se mange sans problème. Maintenant que mon levain est enfin assez fort pour boulanger facilement, j’explore de nouvelles recettes histoire de changer du classique pain au levain – que je vénère quand même, ne serait-ce pour les énormes tartines que je peux me faire […]
Dans la catégorie “nourriture réconfortante” ultime, je reprendrais bien de la tarte aux pommes de terre, oignons confits & Taleggio. Je voulais cuisiner avec ce fromage depuis une éternité, alors quand j’en ai vu passer à la boutique bio de mon quartier, je n’ai pas hésité. Par un heureux hasard il me restait encore un […]
Pour ces bouchées de pain d’épices & mousse de chèvre à l’estragon vous n’aurez pas besoin de vous casser la tête trop longtemps dans la préparation de votre apéritif de Noël. Pour ceux qui commencent à me connaître, c’est comme souvent une recette sucrée-salée, mais il faut bien l’admettre, le mix pain d’épices/chèvre est plutôt […]
On approche de la fin de l’automne et des fêtes de fin d’année à grands pas, et cette recette de tortillas au potimarron rôti, lentilles & sauce au chocolat est parfaite pour terminer la saison de la courge en beauté. Malgré le fait que je n’ai pas de presse à tortillas, leur préparation est facilement […]