Babka au pesto d’ail des ours & chèvre
Bouchées de pain d’épices & mousse de chèvre à l’estragon
Boulettes de poulet au citron confit
Brioches surprise au Reblochon
Burger au potimarron & fondue d’oignon au Calvados
Cake courgette, Pélardon, menthe
Cheesecake courgette & Pélardon
Citrons confits
Crème d’asperges blanches au romarin
Crème de chou-fleur, chips de bacon croustillantes & huile de truffe noire
Crumble d’endives, noisettes & raisins secs à la feta
Dumplings aux champignons, figues, gorgonzola & noix
Feta rôtie au raisin & miel
Focaccia
Focaccia au levain – Échalotes, olives & romarin
Fougasses
Ful Mudammas
Galettes de pois chiches aux champignons & épinards
Gaufres de pommes de terre aux oignons nouveaux
Gnocchis d’épeautre à l’ail des ours
Gnocchis de patate douce, sauce au parmesan
Gratin de pourpier, épeautre & béchamel d’amande
Gratin de gnocchis de sarrasin, chèvre & épinards
Grilled cheese sandwich
Houmous de haricots blancs & amandes
Houmous de lentilles corail, coco & curry
Houmous de poivrons
Macaronis crémeux à la dinde, pleurotes & thym
Makis végétariens de quinoa
Pain de seigle & épeautre au levain
Pains kitcha
Pains pita au seigle
Panzanella d’automne au potimarron rôti
Parmentier au potiron
Pâte de curry rouge
Pesto d’ail des ours & chèvre
Pesto de menthe fraîche
Pesto de roquette
Pickles de radis
Pizza de chou-fleur, crème de champignons à la truffe, Burrata crémeuse
Polenta crémeuse, Burrata fumée & sauce échalote-cranberries
Porridge salé au miso, saumon & avocat
Risotto aux trompettes de la mort
Risotto de potimarron & scamorza fumée
Salade d’endives, crème de Gorgonzola, abricots secs, noix & thym
Salade de lentilles Beluga, aubergine & citron confit
Salade épicée de riz complet aux choux de Bruxelles & cacahuètes
Sauce aux poivrons
Sauce yaourt & curry
Saumon sucré-salé en papillote
Scones d’épeautre au bleu d’Auvergne, poire & noix
Soccas, crème de haricots rouges, courgettes marinées & butternut rôtie
Soupe de céleri rave, fenouil & poire
Soupe de lentilles corail, menthe & yaourt de brebis
Soupe de noodles au Kale, cacahuètes, coco & curry
Soupe Finlandaise saumon, orge & amande
Soupe Thai aux crevettes, coco & curry
Spaghetti aux crevettes sauce poivron
Spring carbonara
Spring rolls de quinoa façon méditerranéenne
Tagliatelles aux artichauts et crème d’ail au vin blanc
Tajine de poulet au miel et romarin
Tapenade
Tartare de saumon, gorgonzola, menthe
Tarte aux pommes de terre, oignons confits & Taleggio
Tarte façon tian, St-Maure et miel
Tarte filo au thon, pesto, pêches roties & Burrata
Tarte fine aux aubergines, thym & Pélardon
Tarte tatin aux blettes, Saint-Maure & caramel de miso
Tarte tatin de magret de canard fumé, figues, brie, miel & poivre de Sichuan
Tarte tatin tomate-mozzarella
Tartelettes aux échalotes confites et chèvre frais
Tartine de campagne figue, chèvre & miel
Toasts de sarrasin au romarin, tomme de brebis & myrtilles sauvages
Tomates cerises confites à l’huile d’olive & aromates
Tortillas au potimarron rôti, lentilles et sauce au chocolat
Tourte forestiere
Velouté châtaigne & potiron
Velouté de patate douce, noix de coco, curry
Hippie
Thnnikig like that shows an expert’s touch