Cake courgette, Pélardon, menthe
Cheesecake courgette & Pélardon
Citrons confits
Crumble pêche & verveine
Focaccia
Fougasses
Ful Mudammas
Tajine de poulet au miel et romarin
Salade de sarrasin au saumon sauvage, avocats, framboises, noix de pécan & menthe
Spaghetti aux crevettes sauce poivron
Spring rolls de quinoa façon méditerranéenne
Tapenade
Tartare de saumon, gorgonzola, menthe
Tarte façon tian, St-Maure et miel
Tarte filo au thon, pesto, pêches roties & Burrata
Tarte fine aux aubergines, thym & Pélardon
Tarte tatin tomate-mozzarella
Toasts de sarrasin au romarin, tomme de brebis & myrtilles sauvages
Tomates cerises confites à l’huile d’olive & aromates
Affogato au masala chaï
Bol du petit-déjeuner aux myrtilles sauvages, crumble au cacao & muesli
Cake de polenta au citron & ganache sureau chocolat blanc
Cheesecake noix de coco & citron vert
Confiture abricot romarin
Confiture express de cerises & romarin
Crumble au cacao & muesli
Glace au basilic & curd de pamplemousse
Gin fizz lavande & pamplemousse
Half-brownie Half-cheesecake aux framboises
Limonade légère fruit de la passion, nectarine & gingembre
Mousse au chocolat cru & lavande, chantilly de noix de coco
Panna cotta chèvre, sirop de thym & compotée de cerises
Pancakes moelleux au buttermilk & fleur d’oranger
Puddings aux graines de chia & myrtilles
Scones aux myrtilles
Smoothie du matin
Sponge cake chocolat et fruits rouges
Summer popsicles
Tarte aux myrtilles, curd de chocolat blanc & mangue, menthe
Tarte aux pêches pochées au miel et thé vert menthe
Tarte pêche de vigne & basilic
Tarte rustique aux pêches, fleur d’oranger & noix de pécan
Tian d’abricot au chèvre