Recettes de Printemps

 

SALÉ

Babka au pesto d’ail des ours & chèvre
Citrons confits
Crème d’asperges blanches au romarin
Crème de pourpier, avocat & citron vert
Gaufres de pommes de terre aux oignons nouveaux
Gnocchis d’épeautre à l’ail des ours
Gratin de pourpier, épeautre & béchamel d’amande
Pesto d’ail des ours & chèvre
Pesto de menthe fraîche
Pesto de roquette
Pickles de radis
Salade de lentilles Beluga, aubergine & citron confit
Salade de quinoa aux pousses d’épinard, grenade, fêta, raisins
Salade printanière au quinoa et légumes verts
Soccas, crème de haricots rouges, courgettes marinées & butternut rôtie
Spring carbonara
Tartelettes aux échalotes confites et chèvre frais
Truite à l’unilatérale, huile de sésame, légumes de printemps

 

SUCRÉ

Brioche feuilletée Matcha & Azuki
Cheesecake au chèvre frais, pommes & sauce caramel 
Cheesecake Matcha & Gariguettes
Crumble rhubarbe & abricot
Galette rhubarbe noix de coco (IG bas)
Gratin d’avoine, rhubarbe et fraises
Pana cottas à la rose, purée de litchi & éclats de pistaches
Smoothie énergisant à la spiruline
Smoothie fraises & marshmallow
Soupe glacée fraise-menthe
Tarte meringuée à la compotée de rhubarbe/vanille Bourbon & mangue caramélisée
Tartelettes aux fraises