5 féculents parfaits pour les runners
Baked oatmeal pomme & cannelle
Barres chocolatées à la cacahuète et noix de coco
Bouchées chocolat menthe & beurre de cajou
Confiture sans sucre aux graines de chia, fruits rouges & kiwi
Crème de pourpier, avocat & citron vert
Entraînement: ma routine running
Galette rhubarbe noix de coco (IG bas)
Glace minute à la banane
Granola amarante & chocolat
Immersion dans un quotidien sans sucre
Jus anti-inflammatoire betterave, pomme & curcuma
Makis de quinoa
Manger bio avec un petit budget
Monkey granola à la banane, sésame et chocolat
Mon premier marathon – Partie 1: la préparation
Mon premier marathon – Partie 2: nutrition
Muffins de sarrasin, banane & gingembre
Pain aux graines “qui change la vie”
Pain complet à la banane & noix de coco
Pancakes banane & sarrasin pour les sportifs
Peanut butter overnight cup
Porridge aux agrumes, tahini & graines
Porridge de quinoa au lait de coco
Porridge salé au miso, saumon & avocat
Puddings aux graines de chia & myrtilles
Salade de chou Kale, pois chiches rôtis & betterave crue
Salade de lentilles Beluga, aubergine & citron confit
Salade de quinoa aux pousses d’épinard, grenade, fêta, raisins
Salade de sarrasin au saumon sauvage, avocats, framboises, noix de pécan & menthe
Salade épicée de riz complet aux choux de Bruxelles & cacahuètes
Salade printanière au quinoa et légumes verts
Smoothie du matin
Smoothie énergisant à la spiruline
Smoothie protéiné banane & chanvre
Truite à l’unilatérale, huile de sésame, légumes de printemps